荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

兰州市城关区保育院将“好家风好家教”融入幼儿教育

2018/12/7 1:24:27 dengxiaojin.com.cn

  城关区保育院将“好家风好家教”融入幼儿教育

  每日甘肃网4月16日讯(西部商报记者熊园)这两日,在城关区保育院,一块块主题鲜明、内容丰富的“好家风好家教”融入幼儿园主题教育活动亲子展板格外引人注目。

  为开展好此次主题教育活动,城关区保育院于4月12日举办了主题交流研讨活动,14日“李雯名校长工作室”又组织开展了家庭教育专题讲座。在幼儿教育领域和家长中间掀起了“好家风好家教”主题教育的新风。

  当日的研讨活动,邀请到了中国文化与儿童发展课题组研究员、中国关工委家庭教育讲师团高级讲师范新斌,他引经据典、智慧幽默的现场访谈引起了家长的强烈共鸣,让大家如沐春风;家长代表借助生动的案例现身说法,将家风家教的感悟与育儿经验和与会嘉宾进行了分享。

  4月14日,范新斌又以《父母做对了孩子才优秀》为题进行了家庭教育专题讲座。


相关阅读:
云仓 http://www.songsongyuncang.com/ycxw/hydd/151.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站