荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

村民多次向村委会索要劳务费未果 持刀刺死书记获刑

2018/12/6 1:21:48 dengxiaojin.com.cn

  多次向村委会索要劳务费未果,对该村原党支部书记怀恨在心,意图报复,竟持刀将对方刺死。近日,经河北省唐山市开平区检察院提起公诉,法院以故意杀人罪判处被告人薛占方有期徒刑十四年零六个月。

  薛占方是河北省唐山市开平区洼里镇孩儿屯村人,因多次向该村村委会索要劳务费未果,于是对自家邻居、该村村委会原党支部书记田某怀恨在心,意图报复。2016年6月24日,薛占方持刀在田某家门口的厕所等待田某出现。待看见田某后,他持刀刺向田某左胸部和腹部,然后逃离现场。田某家属发现后立即将田某送往医院抢救,但田某因抢救无效死亡。

  经鉴定,田某系因长刃锐器刺击腹部,造成胸壁、膈肌破裂出血,术后并发肺动脉栓塞死亡。案发当天,薛占方到公安机关投案自首。

  (周宝明 白露然)
相关阅读:
西安二手房网 http://m.zhuge.com/xa/ershoufang/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站