荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

2014爱奇艺金投赏:美邦冠名《奇葩说》遭调侃

2018/12/5 2:08:03 dengxiaojin.com.cn

  近日,由美特斯邦威独家冠名的爱奇艺国内首档说话达人秀《奇葩说》,开启爱奇艺说话栏目《奇葩奇谈:You Can You BiBi!你能你逼逼!》2014金投赏。现场嘉宾高晓松、马东、周龙、王湘君在节目中各自秀起无节操的调侃能力,引发现场火爆气氛:“惊觉妙声绕梁三日不绝”,可谓奇葩无阻拦,调侃无下限。金投赏成为“众人BiBi火焰高”的“奇葩”SHOW。

 

  节目中,周龙代表美特斯邦威与高晓松、马东及王湘君相互调侃,各种令人脑洞大开的引起场内场外火爆关注:高晓松一言:“我靠BiBi混饭吃,你跟我比?”成为现场“SHOW节操”名言。导师们一碰面就互相聊起了当日穿苏格兰裙的”梗“:“裙底生风”“各种蛋疼”不断,当然有一点少不了,那就是此档说话栏目的知识性与思辨性元素:苏格兰裙传统,中国传统BiBi模式的介绍(关于四书五经的系列调侃),以及90后、70、80后的比较文化,嘉宾们似乎用特定的“开颅搞笑”方式,延续传承几千年的“Bian”(辩论)文化。

 

  当主持人王湘君问起《奇葩说》的精神之时,周龙听到二位导师的答案后相当满意,并表示有这种精神在节目绝不会跑偏。马东回答道:“我是90后你不喜欢我没关系,反正你会死的。”高晓松的答案是:“BIBI就是我们的精神,中国56个民族只有汉族不是能歌善舞,吹牛逼就是咱们的精神。“ 通过全新的视角创作,以网络直播的形式,选拔“有独特观点、个性表述、与众不同的人”——《奇葩说》的节目宗旨,被导师们以犀利幽默的方式完美诠释。

  嘉宾们的话题贯穿整场谈话,现场短短的几十分钟似乎为《奇葩说》的首播讨了一个大大的彩头。作为由美特斯邦威独家冠名的国内首档说话达人秀,爱奇艺《奇葩说》的独特风格可谓史无前例:它开辟了网络自制达人秀的先河,以一种“更潮”“更酷”“不走寻常路”的语言风格基调,首次为大众展现一批最机智的“铁齿铜牙”们对于公共话题的独特而犀利的“玩味式解读”。《奇葩说》所开辟的智性娱乐时代,将解构以往的综艺娱乐模式,成为互联网综艺迈向新时代的一座独特里程碑。将”智性““知性”融入到幽默风趣的语言调侃中,也同时延续着古代”言与智“的思辨传统......《奇葩说》可谓首次开掀起了多元化的互联网先锋话题的热潮。


相关阅读:
代刷 http://hnkfjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站