荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

防恐袭 马来西亚24小时严密保护国家领袖

2018/11/9 17:14:39 dengxiaojin.com.cn

  吉隆坡9月2日电 马来西亚国防部长希山慕丁2日说,马来西亚领导人有可能成为恐怖袭击对象,国家安全机构将24小时严密保护总理及副总理,防止任何恐怖袭击。

  希山当天是以巫统副主席的身份出席吉兰丹州巫统区部代表大会时做上述表示的。

  马来西亚警方在8月31日马来西亚国庆前夕挫败了一起企图制造恐怖袭击的阴谋,逮捕3名“伊斯兰国”(IS)极端分子。这些恐怖分子计划袭击国庆庆典仪式和兴都教圣地黑风洞。

  马来西亚副警长日前警告说,尽管警方在国庆前夕挫败这起阴谋,但不排除IS恐怖分子在9月16日马来西亚日时再策划恐怖袭击。

  希山慕丁则表示,国人过去对“伊斯兰国”(IS)的恐怖主义活动不太关注,而警方此次在国庆前夕挫败这起恐怖袭击阴谋,再一次提醒民众,马来西亚必须严防及打击“伊斯兰国”的恐怖主义行为,保障国家及人民的安全。

  早前,马来西亚发生首起IS恐怖袭击事件,一间位于吉隆坡附近的酒吧遭手榴弹袭击,事件造成多人受伤。(完)
相关阅读:
防伪公司 http://www.szhxfw.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站