荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

劲爆消息:微软并购诺基亚!

2018/11/9 10:53:39 dengxiaojin.com.cn

        不知道大家听到微软收购诺基亚这样的消息,会不会以为今天是愚人节。只能说世事无常,一切皆有可能。前两天还在搞Android的微软,似乎发神经质一般的跑回了诺基亚身边,并宣布要以72亿美元的价格收购诺基亚的设备和服务部门。


艾洛普

  诺基亚中国官方微博刚刚发布重大消息称:微软将收购诺基亚设备与服务部门,加速发展Windows生态系统。

  诺基亚表示,诺基亚和微软都胸怀伟大梦想,每个人的桌上都应该有台电脑,每个人的口袋里都应该有部手机,经过我们长期不懈努力今天这些梦想都已经逐步变成现实。而今天标志着一个革新创举的新时刻。

  据悉,此项交易计将于2014年第一季度完成,需得到诺基亚股东和相关机构批准。

  以下为鲍尔默和艾洛普的公开信:

  诺基亚和微软都胸怀伟大梦想 – 我们曾梦想过每个人的桌上都应该有台电脑,每个人的口袋里都应该有部手机,经过我们的长期不懈努力今天这些梦想都已经逐步变成现实。

  而今天标志着一个革新创举的新时刻。

  诺基亚有150年的传承、创新、卓越以及不断革新,这一变革的DNA从芬兰开始且不断发展并遍及全球。从最初的造纸厂到生产胶鞋和轮胎,然后到移动电话,革新的精神存于诺基亚的血液里。

  诺基亚将书写新篇章,继续其在移动领域的网络,地图和位置,以及前沿科技上的创新。

  微软亦是如此,今天是迈向未来的勇敢一步,向着我们的新旅程一个大跨越:创造一系列设备和服务,愉悦消费者和助力大小企业。

  在我们过去两年半的合作关系里,双方用各自的强项建立了一个新的全球移动生态系统,取得了不起的成就:通过屡获殊荣的手机和卓越的移动应用和服务,诺基亚的Windows Phones正成为全球增长最快的智能终端。

  在此成功合作的基础上,我们今天宣布了重要新闻:微软意向收购诺基亚设备与服务业务,为客户提供更多选择,更快速的创新和更令人惊喜的设备和服务。

  这将加速诺基亚设备和服务业务的发展势头,为更多人们带来世界上最具创新的智能手机,同时继续通过诺基亚丰富的功能手机产品联系下十亿用户。

  微软的承诺和资源将带动诺基亚的设备和服务业务继续向前,我们现在能实现Windows生态系统的巨大潜力,为人们的工作和生活带来最完美的移动体验。

  我们将继续生产你们钟爱的手机,同时投资于未来 — 融合了最棒的微软和诺基亚资源的新手机和新服务。

  诺基亚和微软都将全力投入这新的篇章。

  我们将携手重写移动领域的疆界。

  时隔三年了,在埃洛普的努力之下,诺基亚的设备和服务部门终于回归微软了。此前有消息称微软与诺基亚的谈判已经破裂,当大家已经不再热议于二者的关系时,这两者竟然给大家来了个重磅。不知道埃洛普的回归,将会给微软带来怎样的未来,我们拭目以待!


相关阅读:
初中生作文 http://www.govyi.com/zuowen/chuzhong/chusan/xiejing/20180608211300_3181974.shtml

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站