荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

中国杂技团献礼 2016年北京市春节团拜会

2018/11/8 21:00:51 dengxiaojin.com.cn

中国杂技团现场表演  

  在猴年春节即将来临之际,昨天上午,2016年北京市春节团拜会举行。中共中央政治局委员、市委书记郭金龙致辞。中共中央政治局原委员、市委原书记刘淇,市委副书记、市长王安顺,市人大常委会主任杜德印,市政协主席吉林与市老领导李其炎、张健民、王大明、汪家镠、张福森、汪光焘和首都各界人士欢聚一堂,共迎猴年新春。

  团拜会上,首都文艺工作者带来了精彩的表演,台下掌声连连。其中,中国杂技团的《男女软功配花盘》精彩迭出,为即将到来的新年增添了新的色彩。

  《男女软功配花盘》是中国杂技团在原有节目的基础上进行创新,将男女软功和花盘巧妙的结合在一起,既展示力与美的结合,又附以活泼、灵动的气质,使整个节目画面更加丰富多彩,富有新意。


相关阅读:
广州看淋病挂什么科 http://hfxb.newsyc.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站