荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

成霖股份替大股东代缴950万元所得税被通报批评

2018/11/8 19:45:31 dengxiaojin.com.cn

  新华网深圳11月30日专电(记者武彩霞)深交所29日晚间发布公告,因成霖股份财务总监黄坚替股东代扣代缴出售成霖股票的应交所得税949.87万元,被深交所通报批评。

  经查明,今年6月23日,深圳成霖洁具股份有限公司替控股股东Globe Union Industrial (BVI) Corp代扣代缴出售成霖股票的应交所得税692.68万元,替第二大股东庆津有限公司代扣代缴出售成霖股票的应交所得税257.19万元。BVI和庆津公司分别于7月20日和8月5日将成霖股份代扣代缴金额一次性归还。

  深交所认为,公司财务总监黄坚就成霖股份的上述行为,未能恪尽职守、履行诚信勤勉义务,经深交所所纪律处分委员会审议通过,对公司财务总监黄坚给予通报批评的处分。

来源: 新华网  


相关阅读:
南京京科医院是三甲医院吗 http://wapyyk.39.net/doctor/572072.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站