荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

共推四款车型 比亚迪G6将9月26日上市

2018/11/7 19:35:17 dengxiaojin.com.cn

    近日,编辑获悉,比亚迪G6将于9月26日正式上市。据之前曝光的配置单看,新车将推四款,包括1.5Ti(涡轮增压)和2.0L(自然吸气)排量车型。

汽车之家 比亚迪 比亚迪G6 2011款 1.5TID 自动尊享型

汽车之家 比亚迪 比亚迪G6 2011款 1.5TID 自动尊享型

  G6是比亚迪旗下最高端车型,它酷似凯美瑞的前脸设计、4860/1825/1463mm的车身尺寸,以及2745的轴距等,也透露出该车较比亚迪L3、F6等车型定位更高。

汽车之家 比亚迪 比亚迪G6 2011款 1.5TID 自动尊享型

  内饰设计上,比亚迪G6采用了上深下浅的配色样式,突出家用、商务皆宜的特性。作为一款中级车,设计师想尽可能体现出G6内部的豪华感,但车内采用木纹装饰后,质感并没有明显提升,反而会显得有些沉闷。

1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读 汽车之家

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型 比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

  为车辆装配智能配置是比亚迪所擅长的,G6在此方面也较具看点。该车配有疲劳驾驶预警系统、一键式启动系统、行车电脑等科技智能装备,而DVD多媒体系统、数字电视、10喇叭音响、GPS导航等也在G6中出现。

比亚迪 比亚迪 比亚迪g6 2010款 基本型

  动力方面,G6最大的亮点是在于搭载了自主研发的1.5Ti涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率可达153马力(113kW),峰值扭矩达到了240Nm/1750-3500rpm,从数据方面看,表现较为出色。传动方面,G6将分别与6速双离合变速器,以及一台5速手动变速箱匹配。另外,该车还装配了一款2.0L BYD483QB自然吸气发动机,其最大功率和峰值扭矩依次为140马力(103KW)、186Nm/4000—4500rpm。

   编者语:对于比亚迪G6,编辑个人期待它两点,其一是这款车将搭载的“涡轮增压+双离合”动力系统在实际工作中是否令人满意;其二就是它最终的售价能否像S6一样给人们惊喜。还好,上述问题的答案,将不会让我们等的太久。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  1.5T+双离合/共4款车 比亚迪G6配置解读
  http://www.autohome.com.cn/news/201109/240872.html


相关阅读:
刷赞网站 qqshuazan.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站