荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

《咱们相爱吧》片头曲MV曝光 杨宗纬献唱

2018/11/7 18:46:45 dengxiaojin.com.cn

  10月27日电 近日,电视剧《咱们相爱吧》片头曲演唱会版MV曝光,由词作者陈曦、曲作者董冬冬创作。

  将于11月7日在湖南卫视播出的《咱们相爱吧》,由刘江执导、王彤担任总制片人、张静初、张歆艺、秦岚领衔主演。日前首发的片头曲演唱会版MV,一经上线即引发粉丝关注。

  2013年,杨宗纬曾与叶蓓共同演唱《咱们结婚吧》片尾曲——《我们好像在哪见过》,此番时隔三年再度合作续写“暖心情歌”。杨宗纬更于日前的演唱会上,率先开嗓给粉丝“发福利”,以歌传情。《咱们相爱吧》作为《咱们结婚吧》“2.0升级版”,自带话题度,再搭配一众实力派偶像加盟,还未播出就吸引了剧迷关注。此次MV中曝光了更多剧情,表面亲密的“三闺蜜”张静初、张歆艺、秦岚,背后却是扑朔迷离的人物关系,错综复杂的感情纠葛,引发期待。


相关阅读:
蘑菇宠医 https://www.moguvet.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站