荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

2016北京车展:江淮iEV6E电动车首发

2018/11/3 17:42:27 dengxiaojin.com.cn

    在2016北京车展上,江淮汽车发布了iEV6E纯电动车,该车定位为一款小型纯电动车,续航里程可达152km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,iEV6E基于江淮悦悦进行打造,其前进气格栅采用封闭式设计,在车身细节使用了淡蓝色的点缀,体现出了该车新能源车的身份。车身尺寸上,这款车长宽高尺寸为3630/1670/1475mm,轴距2390mm。

汽车之家

  内饰方面,iEV6E内饰采用了深色为主色调,其中控台造型设计错落有致,并在局部融入了缝线处理。此外,该车中控台中央设置有独立式的液晶显示屏,多功能方向盘以及自动空调也有所配备。

汽车之家

  动力方面,iEV6E配备的电动机最大功率61马力,峰值扭矩175牛·米。根据此前报道,新车综合续航里程为152km,最高时速为102km/h。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  2016北京车展:新款江淮iEV6S正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886949.html


相关阅读:
升降机 http://www.jnlhjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站