荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

酷骑单车或转让公司,四川一集团以10亿接盘

2018/10/12 17:09:28 dengxiaojin.com.cn

酷骑单车最近可以算是走在了舆论的风口浪尖上,从8月份开始就有媒体开始爆出酷骑单车退押金难等问题,官方在发表微博声明后仍然没有解决问题,9月下旬酷骑单车人事行政部致信员工,称目前公司资金非常紧张,让员工自愿选择去留。至此有大批用户开始前往酷骑单车总部索要押金。

9月29日据澎湃新闻报道,酷骑单车创始人高唯伟在接受采访时表示目前正在与一四川集团签订协议,后者将以10亿人民币价格收购酷骑单车。其中包括酷骑之前累计投入的价值9亿多元的资产,与140万辆车,并将负责处理好酷骑后续押金退款事宜。

高唯伟也表示在最近一段时间接触过好几个投资者,但最终都没能定下来,现在签订协议的这家四川集团也是在两三天前托人找到他们,并且收购意愿非常强烈,算是无心插柳吧

但高唯伟并没透露他口中有意接盘的四川公司的名称,只是称这家集团公司业务涉及房地产、金融等领域等。


相关阅读:
商标注册来天津择天商标代理有限公司 tjzttm.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站