荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

广西提前超额完成保障安居工程任务 开工率125.82%

2018/10/12 11:23:05 dengxiaojin.com.cn

  自治区住房城乡建设厅9月30日提供的统计快报显示,截至9月底,国家今年下达我区的12万套棚户区改造和保障性住房目标任务已开工15.09万套(含新增发放廉租住房租赁补贴1.27万户),开工率为125.82%,提前超额完成国家下达的保障性安居工程开工任务。

  据悉,至9月底,自治区确定年内实施的10.94万套棚户区目标任务已开工7.39万户,开工率为67.6%,建设进展顺利;保障性安居工程基本建成10.1万套,占国家下达基本建成10万套目标任务的101.05%;新增分配入住11.02万套,占目标任务10万套的110.17%;完成投资143.77亿元,约占全年计划总投资178亿元的80.77%。

  据了解,我区共获得国家开发银行棚户区改造贷款授信680亿元,截至9月25日,已累计放款206亿元。

  自治区住房城乡建设厅相关负责人介绍,今年,住建部明确了“保开工”、“保建成”的基本原则,自治区政府也明确要求9月底前必须实现年度任务全面开工,把这件为群众办的实事好事落到实处。为保证进度,进入三季度,我区加强了巡查和约谈:对进度慢的重点城市,自治区住建厅写信督促;对完成任务有困难的城市,自治区住建厅实地蹲点;对进度较慢的实施单位,召开专题约谈会力促开工。这位负责人表示,当前各地仍需加把劲,确保今年自治区新增的棚户区改造任务于12月底前实现100%开工。

  装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

广西提前超额完成保障安居工程任务 开工率125.82%


相关阅读:
品牌策划 http://www.hanlizixun.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站