荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

周杰伦透露未来计划 欲制作电脑配乐

2018/10/11 20:32:57 dengxiaojin.com.cn

    为了呈现引领华语乐坛数十年的台湾流行音乐精采现况和未来展望,台湾行政院新闻局特别与Channel [V] International合作,以“Taiwan, Press Play”为主题,集结周杰伦、陶喆、蔡健雅、卢广仲和严爵的访谈内容,还有刚刚得到金曲奖的乐团Matzka、备受瞩目的新星乐团io制作了一小时的台湾流行音乐特辑,在亚洲及中东共35个国家播出。

    特辑中,周杰伦提到他对西方市场虽然有渴望但是不强求,但也很自豪自己是结合古典嘻哈和中国风音乐的先驱之一。提到未来的计划,他相信十年后自己一定还在从事音乐工作,而目前下一步的计画是制作电影配乐,虽然这不是主流,但是他很乐观地说:“反正唱片公司不怕倒,只要有好的音乐就该跟大众分享!”

    蔡健雅和陶喆则以专业音乐人的角度,从台湾流行音乐界兼容并蓄、百花齐放的现况,乐观的展望台湾流行音乐的未来。唱片制作人陈勇志则分析,在唱片经营困难重重的现在,台湾音乐人转向演唱会等现场演出,经济效益可以占营业额的一半。有趣的是,由於整个特辑是以英语制作,观众也可以发现卢广仲的英文名字竟叫做Crowd Lu,想必是以“广仲”的谐音命名。

    《Taiwan, Press Play》台湾流行音乐特辑,预计将于台湾时间7月31日晚上8点,在Channel [V] International首播,包括台湾、香港、新加坡、泰国、沙乌地阿拉伯、阿曼等35个亚洲和中东国家都可以看到,该频道还以高画质在台湾的MOD播出,台湾观众可以同步和全亚洲一起以台湾流行音乐的旺盛活力为荣!


相关阅读:
威博策略论坛 0687222.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站