荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

未来或将量产 高尔夫R旅行版实车曝光

2018/10/11 17:45:12 dengxiaojin.com.cn

    近日,国外媒体曝光了一组疑似全新高尔夫R旅行版的实车照片,该车很可能只是一台大众用来测试的原型车,但不排除未来将进行量产的可能。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的前脸与全新高尔夫R如出一辙,前大灯组带有双“L”型LED日间行车灯,黑色前进气格栅上的R标识清晰可见。此外新车还配备有全新高尔夫R的五辐轮圈。

汽车之家

  车尾部分,新车造型与全新高尔夫旅行版保持一致,但双边共两出排气让我们看出,它并不是一台普通的高尔夫旅行版。

汽车之家

  动力方面,外媒预计新车将搭载与全新高尔夫R相同的第三代EA888 2.0T发动机,最大功率300马力,峰值扭矩380牛·米。传动方面,新车可能会采用6速手动变速箱或6速DSG变速箱,并配备四驱系统。(信息来源:CARSCOOPS;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  未来将引入 大众全新高尔夫R申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/680225.html


相关阅读:
微信刷票 http://www.spiao666.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站