荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

曝夏普7月份发布首款真·全面屏手机:搭载骁龙660/630,5.5英寸屏幕

2018/10/11 16:45:49 dengxiaojin.com.cn

IT之家7月2日消息 世面上四款无边框全面屏手机非常吸睛,包括小米MIX、三星S8、三星S8+、LG G6,目前已经在市场上销售。不过谁才是真正的无边框全面屏手机呢?这背后还有不能小看的日本夏普厂商。

▲概念图

这场比赛背后的赢家可能当属夏普,早在2014年夏普就推出了AQUOS Crystal手机,是首款三面窄边框的手机。夏普现在正在研发更加圆滑且无边框设计的屏幕,虽然还处于概念中。不过消息称夏普将很快发布真正的四面超窄边框的全面屏智能手机。

▲概念图

此前IT之家已经报道了夏普全面屏手机跑分现身的消息,现在外媒获得消息称, 两款夏普FS8016和FS8010手机预计将在7月17日发布。这两款手机采用类似的设计,但所用的处理器不相同,其中夏普FS8016将配备骁龙660处理器,夏普FS8010将配备骁龙330处理器(目前还没有这款处理器的信息,可能是外媒笔误,应该是骁龙630),一款4GB内存,另一款是6GB内存,都是64GB内置存储。

两款夏普全面屏手机都配备双1200万像素后置摄像头,前置800万像素镜头,两款手机将搭载5.5英寸2048 x 1080 分辨率屏幕,预装Android 7.1.1 Nougat系统。


相关阅读:
小姐电影 http://www.ahbaoy.com//yong.aspx?P89V/1bMxWF.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站