荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

《需要浪漫》完美大结局 揭秘虏获观众芳心的秘诀

2018/10/11 15:55:20 dengxiaojin.com.cn

    tvN电视剧《需要浪漫》以自身最高收视率完美大结局。

    根据AGB尼尔逊的调查统计,2日播出的《需要浪漫》大结局收获了播出以来的最高收视率2.87%,不仅在同时段的有线节目中排名最高,更在20代女性观眾群中获得了3.37%的收视记录,成功俘获女性群体。

    从网上下载率看,《需要浪漫》也以不输于三大电视台电视剧的下载量,成功成为话题制作。而粉丝要求续拍第二季的声音在电视剧刚刚结束之际便已不绝於耳,人气可见一斑。

    在《需要浪漫》的官方留言板上,粉丝们纷纷留言表示:“已经剧终啦…现在要看什么呢”,“期望快拍第二季啊”,“虽然很想看到赵汝珍和裴胜贤在一起,但是和10年恋人胜秀的复合也很令人感动”等等,流露出对电视剧终映的惋惜。

    《需要浪漫》是如何克服有线电视的限制获得成功的呢?

    首先,真实自然而现实意味十足的台词成功抓住了女性心理,剧中赵汝珍扮演的仁英的性格魅力以及三位女人之间精彩十足的台词都是该剧获得观众喜爱的原因。不再是灰姑娘的故事,而是一次真正的关于爱情和欲望的现实性对话,让观众在心裡上产生了共感。

    而演员们个性十足的魅力发射和变身也是该剧的一大看点,以各自的方式精彩活著的33岁韩国女性的故事正是该剧的企划初衷。

    以酒店管家身份在职场上获得认证,和相爱10年的男友争吵不断又无法离开的赵汝珍,一向诚实坦荡的自由恋爱主义者崔茹真,以及理论大於实践,对爱情一窍不通的崔松贤,三位女演员在剧中展现了精湛的演技。

    此外,完美消化退伍后首部作品,以演员身份获得认证的金正勋,以及获得“国民年下男”爱称的新人崔振赫等一干男演员也在剧中大放异彩,俘获大票女性芳心。

    细腻的感情描写和感性十足的画面都是《需要浪漫》中的必备看点,如MV般生动洗练的镜头,以及将人物的心裡矛盾极大化的场景定点都紧紧吸引了观众投入其中。

    而在普通电视剧中无法看到的大胆吻戏和床戏,以及女演员们的时尚造型也是抓紧观众眼球的又一法宝。

    CJ E&M放送事业部电视剧部朴浩植组长透露:“这是一次为20~30女性带来愉悦并赋予浪漫爱情剧以新意义的尝试”,tvN李德在局长则表示:“《需要浪漫》挖掘了有线电视剧的潜力,在业界获得了高度评价”。

    另一方面,作为《需要浪漫》的后续之作,由UEE和李多熙主演的电视剧《Birdie Buddy》将于8日首播。


相关阅读:
升降机 http://www.jnlonghao.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站