荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

报道:苹果iPhone X最终量产推迟,目前仍未开始

2018/10/9 17:01:13 dengxiaojin.com.cn

IT之家9月21日消息 根据苹果官方的说法,iPhone X计划在11月3日上市,也就是在iPhone 8和iPhone 8 Plus上市之后六个星期,而iPhone X的预订将于10月27日开始。但据雷蒙德·詹姆斯分析师克里斯托弗·卡索(Christopher Caso)的报道称,苹果公司目前甚至还没有开始iPhone X的最终量产工作。

Caso表示,iPhone X的量产进一步延迟,该分析师与供应链业者进行了交流,得到消息似乎手机的量产已经被推迟到苹果第一财季,也就是今年第四季度(十月至十二月)。iPhone X量产的进一步延迟可能会让消费者放弃等待,而直接去购买iPhone 8或iPhone 8 Plus。

Caso指出,与上个月的预期相比,iPhone X的量产大约又延迟了一个月,而与6月份的预测相比,该机量产的开始大约延迟了两个月。

看来即使量产,iPhone X的首批现货仍然会非常紧张。


相关阅读:
日赚千元不是梦 tm833.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站