荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

梁咏琪:怀孕的事不能强求 在等待意外之喜(图)

2018/10/8 16:23:13 dengxiaojin.com.cn

梁咏琪(中)

今年10月与西班牙男友喜结连理的“玉女掌门人”梁咏琪一直没有新动作,电影《光辉岁月》是其婚后的第一部作品。昨日,梁咏琪在云南的拍摄地接受了记者的采访,她透露自己在这部动作电影里只有哭戏没有打戏,“有很多大哥看着,像我这样不会打的就只能哭了”。梁咏琪刚和老公在丽江过了一个开心的圣诞节,面对“造人”的老话题,她坦言自己在等待意外之喜。

与曾志伟演感情戏

入戏就不会想太多

记者:在电影中你扮演的是一个什么样的角色?

梁咏琪:我的名字叫“细帘”,她身处乱世,但依然敢于追求自己的爱情,敢于和命运作斗争;这是我第一部古装扮相的戏,所以我自己都很期待。

记者:在戏中跟曾志伟大哥演感情戏,会不会觉得很别扭?

梁咏琪:不会,开始他是我的恩人,最后我发现自己已经深深地爱上他,这中间有很长的铺垫,入戏了就不会想太多。

记者:曾志伟大哥有没有在意你们俩的身高差距?

梁咏琪:有,非常有,所以在戏里面我都是坐在那里讲话,都没怎么站起来。

记者:《光辉岁月》是一部动作电影,你在里面有没有打得很过瘾?

梁咏琪:我在戏里只有哭戏没有打戏。

记者:惠英红、倪虹洁、陈嘉桓她们都有打戏,你不会觉得遗憾吗?

梁咏琪:没关系啊,电影里面总会有一些不会打的柔弱的女性角色,像我这样不会打的就只好哭了。昨天刚拍了一场戏,里面我要放声大哭,但是所有的工作人员在旁边看着,都笑得好开心。

和老公丽江过圣诞

怀孕的事不能强求

记者:你刚才说自己演哭戏的时候大家都来围观,是不是刚做了幸福新娘,担心你很难入戏?

梁咏琪:作为演员,我在拍戏的时候肯定还是全情投入的;但有时候是感觉很奇怪,拍《倾城之泪》的时候我正在筹备婚礼,每天还要苦兮兮地演戏,也很别扭的。

记者:觉得自己婚前婚后有什么变化?

梁咏琪:结婚真的是一件很开心的事,现在的感觉就是自在、舒服、安稳;说到变化可能就是现在想事情做决定都会从两个人的角度去考虑,不会像以前那么任性了。

记者:听曾志伟大哥爆料,趁着在云南拍戏,你和老公又去度蜜月了?

梁咏琪:哈哈,对,剧组也很贴心地准了我的假。圣诞节的时候我们去了丽江,那里是爱情的圣地嘛,我们去爬了玉龙雪山,让自己彻底放松了一把。

记者:现在你在电影中的感情戏都是点到为止,是不是担心老公会吃醋?

梁咏琪:拍电影是我的工作,他非常尊重我的选择,而且他也很喜欢看华语电影。我也没有说一定不拍什么尺度的戏,都是按剧本来的,什么都可以再考量。

记者:什么时候要小孩?

梁咏琪:顺其自然不强求,当然,来了就好好把握。就跟拿电影奖项一样,机缘到了,自然就会有了。而我们所要等待的,就是到时候的意外之喜吧。

赞女导演都是劳模

以后只唱甜蜜的歌

记者:现在《倾城之泪》和《亲密敌人》都在热映,这两部戏都是女导演,在女导演手下工作有什么不一样,是不是更加体贴一点?

梁咏琪:女导演有极为细心的一面,我记得以前拍《心动》的时候,导演张艾嘉给我的感觉就是感情非常细腻,她会从演员角度跟你讲戏,告诉你剧情,跟你讲故事,听得我都有想流泪的冲动。

记者:那黄真真和徐静蕾也都是特别细腻的人吗,两位女导演有什么大的区别?

梁咏琪:我跟黄真真是第二次合作了,她干脆利落爽朗,会快速给大家做一个决定;徐静蕾更是个劳模,工作起来很投入,我们聊一些观点的时候,说这个就应该是男生的责任,黄立行就在旁边说
相关阅读:
菲达国际注册 http://www.023zxd.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站