荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

国民老公张天爱连打人都这么帅 轻松倒立迷倒静静

2020-03-26 00:47:58 dengxiaojin.com.cn

   自从凭借《太子妃升职记》大红之后,张天爱就变成了“新国民老公”,收获了很多迷妹。但是她在新剧中一改芃芃哥的霸道总攻路线,变成一个爱哭的软萌妹,只不过在剧中还是一样的“爱打人”。

 

  近日就有一个视频,将“太子妃”和她新剧的角色海棠在戏中暴揍别人的片段剪在一起,并配文“明明是英气的御姐,偏要顶个锅盖头扮小白兔,我也是很想像芃芃哥那样把剧组打光师拖出来暴打一顿啊!”就算造型打光都不在线,网友们还是觉得张天爱揍人的样子很帅。其实她微博上动不动就倒立,总结出,原来太子妃打人那么帅是因为练过!

  张天爱昨天还在社交平台发了一张广告图,她在树下又施展倒立绝活,说自己很想静静。我想问一句,“谁是静静,为什么太子妃连倒立的时候都想她?”


相关阅读:
免费在线小说 www.mfzxxs.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站