荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

贾乃亮王子文时隔10年再合作 直言感觉很新鲜

2020/2/12 15:35:52 dengxiaojin.com.cn

贾乃亮和王子文 贾乃亮和王子文

  9月10日电(记者 张曦)9日,电视剧《何所冬暖,何所夏凉》开播发布会在北京举行,主演贾乃亮、王子文、孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤等到场助阵。

  电视剧《何所冬暖,何所夏凉》改编自知名作家顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰为了让女主角简安桀爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事。

  在互动环节,演员孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤分别进行自我介绍,并与现场观众分享了扮演剧中角色的心得体会。

现场合影 现场合影

  巫迪文提到剧中饰演的“花花公子”一角,直言和现实生活中的自己完全不同,剧中角色狂放,而自己则比较内向。剧中饰演贾乃亮贴身好友的郭冬冬则表示,剧中给贾乃亮贡献了很多恋爱攻略,和贾乃亮的对戏很过瘾,是很有趣的合作。95后演员孟彦森在剧中饰演少年席郗辰,他表示自己和席郗辰很像,都很专情。

  到了两大主演互动环节,贾乃亮与王子文互相称赞了彼此在剧中的表现,表示10年后再次合作感觉很新鲜。两人还重现了剧中的高甜片段,擅长逗趣的贾乃亮不按套路出牌即兴演绎,惹得现场粉丝欢笑不断。在“何所夫妇”快速10问这一环节中,贾乃亮和王子文更是展现出了超高的默契度,相互配合机智地完成了主持人的连环问答。

  据悉,《何所冬暖,何所夏凉》将于9月10日起登陆浙江卫视中国蓝剧场。(完)


相关阅读:
众信悠哉旅游网邮轮 https://www.uzai.com/tourbook/10110B00/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站