荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

荷兰的研究人员正在利用人体的热量来挖掘加密货币

2020/2/11 16:49:13 dengxiaojin.com.cn

加密货币可能使我们更接近一个奇点和超出我们想象的矩阵的世界。一项由Manuel Beltran设计的实验旨在通过使用人力能源来挖掘数字资产,使人类更接近这种世界。总部位于荷兰的研究与开发团队称,由Beltran领导的人类退化研究所正在开发一种特殊的紧身衣,以将人体热量转化为可持续能源。

荷兰的研究人员正在利用人体的热量来挖掘加密货币

用人体热量挖掘加密货币

人类退化研究所(loHO)的创始人Manuel Beltran正在挑战一种观点,即技术不能由我们现有的资源来维持,他认为,人体的供应是非常丰富的。该研究所一直在开展各种各样的业务,包括研究和开发“生物劳动”,目前的项目与开采加密货币挂钩。最近的一次由连续操作的约212小时组成,有37名人员参加了实验。

通过一套特别的套装和所有的这212个小时,在loHO的参与者产生了127.2W的能量,挖掘了16590个vercoin、dash、ethereum、licoin、startcoin和lisk tokens。根据研究人员的说法,人类在休息的时候可以产生100W的能量,而80%的能量会浪费掉。

一个人的身体在休息时散发出100W的余热-我们了一套人体太空服,它使用热电发生器来收集人体和周围环境的温差,并将其转化为可用的电力。loHO透露道。

荷兰的研究人员正在利用人体的热量来挖掘加密货币

然后产生的电能被传送进一台生产加密货币的。

劳动是数据产品

loHO认为,未来的劳动数据产品将会有很大的发展前景,并将大量挖掘人体的潜能以产生资本。当开采这些加密货币时,工作人员只需要躺下,什么都不用做。特殊设计的紧身衣做了所有的工作,并保持人们的体温,作为回报,人类生成的数据可以生产数字货币。

荷兰的研究人员正在利用人体的热量来挖掘加密货币

人工生成的数据是一种资源,已经被谷歌和Facebook等公司提取,产生了大量的资本。

我们为什么不从人工数据中获利?如果连失业的工人都能通过生产数据产生资本,我们真的还会失业吗?

荷兰的研究人员正在利用人体的热量来挖掘加密货币

改变无偿工作的模式

Beltran透露,这支团队并不是为了凸显科技的复杂才用人体热来挖掘的。从本质上说,将超过4500名员工,整天整夜都穿着loHO的特别套装,去挖掘一个比特币。loHO选择了更容易的方法,从而产生了更好的资金效果。

我们致力于改变目前这种无报酬的工作模式,并开始从中获取利润,loHO有这样的愿景。


相关阅读:
上海野生动物园好玩吗_上海野生动物园有什么好玩的 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9163.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站