荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

WiBotic无线充电系统为无人机充电带来福音

2020/1/12 22:58:58 dengxiaojin.com.cn

美国WiBoc公司是一家为机器人平台(包括移动,水上机器人和空中)快速发展的生态系统提供无线电源和智能解决方案的企业。本届2019美国无人系统大会上,WiBotic带来了无人机和无人车无限充电系统。

WiBotic无线充电系统为无人机充电带来福音

WiBotic公司

据我网人员采访了解到WiBotic公司主打产品就是解决无人设备无限充电系统,其充电转化率与正常插线充电一般无二。无论是无人车还是无人机不需要担心是否需要完全接触无线充电板,即便是离其有一小段的距离也是可以正常充电,不过充电效率稍微会有影响。

WiBotic无线充电系统为无人机充电带来福音

设备

我们可以看到在无人机的脚架下方是有一个圆形的3-5cm左右的小黑片,这个就是直接与电池连接的无线充电装置。只要无人机返航停靠在无线充电板之上即可轻松完成充电环节。目前这款产品已经投入市场,在美国其销售价格约在4000美元左右。

WiBotic无线充电系统为无人机充电带来福音

无人车无线充电展示


相关阅读:
蚁王咖啡怎样购买 http://42447.b2b.jinanfa.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站