荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

Nokia专门为Lumia系列定制的摄像扩展软件

2020/1/11 20:42:43 dengxiaojin.com.cn

电脑店讯 Nokia专门为Lumia系列定制的摄像扩展软件Camera Extras app已经正式登录中国和美国的Windows Phone Marketplace(其他地区可能到7月份)。根据国外媒体在Lumia 900对这款软件初步评测,虽然说存在不足,但是希望未来能扮演Lumia的重要角色。这款软件和其他摄像软件一样能够提供4种特效模式:

“Action Shot”模式下能够抓拍动态事物,并能附加的捕捉全景画面;"Smart Group Shot."是四种模式下最有趣的,采用了Scalado技术能够在拍摄多人的时候,会连续拍摄好几张,然后可以将这些图片整合到一张图片上,并且每个人 的头像都在拍摄的几张里面选择眼睛开着的或微笑的。

Nokia Camera Extras


在Lumia 900上的简短测试,初步感觉Action Shot的效果并不是很好,但是该软件在Lumia 900上运行十分流畅,毕竟Nokia 刚推出这款软件,我们希望这款摄像扩展软件Camera Extras app能够扮演Lumia系列的重要角色,比如说加入PureView技术等等。


相关阅读:
手机配件回收 http://aa01213.51sole.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站