荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

微软小冰FM微信小程序上线:首个可实时交互的AI电台

2019/11/7 13:49:59 dengxiaojin.com.cn

IT之家8月23日消息 微软昨天在北京发布了小冰第五代,微软小冰逐步进入完成态,升级到高级感官,尝试突破虚拟,进入真实世界,升级基于EQ的第五代小冰核心对话引擎,可以进行情绪识别、兴趣分析、情感策略及回应、主动模型,也就是说,小冰今天起将主动引导与用户的交流对话。

另外微软小冰电台上线,这是第一个通用的人工智能实时创造交互式内容生成平台,可以基于多重来源,面向任何主题,自动实时创造永不间断的电台节目,还能和听众进行交互,实时改变节目。

在发布会结束后,小冰FM的微信小程序已经上线,根据官方描述,这款小程序可以通过人工智能技术,实现语音聊天交互和主动陪伴。刚进入小冰FM后,小冰会先介绍自己,并讲几个冰段子......

▲小冰FM小程序获取可搜索“小冰FM”

小冰FM界面很简洁,有三个关键按钮,麦克风语音交流、暂停/播放键、下一曲按键,你可以直接按住麦克风按钮输入语音进行点歌或者聊天,在点歌后,小冰还会对你的品味评价一番,别有的趣味风格。


相关阅读:
二级建造师 http://www.zuo-tai.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站