荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

刘奇当选为江西省政府省长

2019/9/11 19:16:27 dengxiaojin.com.cn

  南昌9月28日电 (记者 刘占昆)中共江西省委副书记、省政府代省长刘奇28日下午在江西省十二届人大六次会议上当选江西省人民政府省长。

  会上,新当选的江西省政府省长刘奇向宪法宣誓,并作发言。

  “作为新一任省长,我将始终保持重任在肩的使命感、时不我待的紧迫感,以忠诚、干净、担当为自觉追求,以‘三严三实\\’为行为准则,勤勉为公、俯首为民。”刘奇说,将为建设江西、发展江西、服务江西尽心竭力,千方百计把经济搞上去,一心一意为人民办实事。

  刘奇,男,汉族,1957年9月出生,山东沂水人,1974年3月参加工作,1976年10月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学博士学位。

  刘奇履历丰富,长期在沿海发达地区的经济一线和地方工作。曾先后担任过浙江省温州市市长,浙江省发展和改革委员会主任,浙江省人大常委会副主任、省总工会主席,宁波市市长,浙江省委常委、宁波市委书记等职。

  2016年2月,刘奇任中共江西省委副书记、省委党校校长;2016年7月,刘奇任中共江西省委副书记,江西省政府副省长、代省长、党组书记,省委党校校长。(完)
相关阅读:
速达5000 http://www.bkrderp.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站