荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

返老还童?1岁宝宝收到白宫祝101岁生日信件

2019/8/12 18:04:26 dengxiaojin.com.cn

返老还童?1岁宝宝收到白宫祝101岁生日信件(图) 几天前,即将满一岁的婴儿本杰明收到了来自白宫的生日祝贺信件,然而信件上却写着:“祝你101岁生日快乐!”

 中新网9月21日电 据外媒报道,美国犹他州一户人家一直保持着一个传统,每年向白宫申请生日贺卡。不过,今年他们收到的一张,却十分特别。

 据报道,几天前,即将满一岁的婴儿本杰明(Benjamin Shosted)收到了来自白宫的生日祝贺信件,然而信件上却写着:“祝你101岁生日快乐!”

 报道称,上面还有美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔的签名。这不禁让人想起了电影《返老还童》中的本杰明•巴顿。

 这名一岁婴儿的父母猜想,也许他们的信件和一位百岁老人的信件换错了。那位老人收到祝他一岁生日快乐的信件时,应该也会很惊讶吧。

 据悉,在美国,人们通过白宫问候办公室的网站可以申请总统寄的签名信件,比如生日、退休、结婚和纪念日等。


相关阅读:
道医绝技秘方阁 http://www.dyjjmfg.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站