荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

与王朔新恋情曝光 细数周迅与8位男人的往日情

2019/4/12 21:21:55 dengxiaojin.com.cn

 

周迅与王朔曾被拍到在一起

1、周迅与富二代王朔最新恋情

现年33岁的周迅上月宣布与李大齐结束六年感情,旋即传出搭上现年27岁的北京亿万富家子王朔。在《风声》香港首映礼上,周迅大方承认昨日(28日)晚明星慈善夜上确实是新男友王朔以388万拍下紫檀宫殿模型相送,并表示十分开心。据悉,这是周迅首次在公开场合承认与王朔的新恋情。 

 

2、周迅与初恋雷鸣

周迅的初恋是从浙江艺术学校毕业开始的。当时著名导演谢铁骊请周迅到北京拍摄电影《古墓荒斋》。这次是周迅第一次拍戏。周迅在7月的一天晚上来到北京三里屯一酒吧听歌,被一个唱歌很好听、长发飘逸的帅小伙雷鸣吸引。雷鸣毕业于中央音乐学院,是个小有名气的歌手。时常在这里听歌,周迅和雷鸣成了无话不谈的好朋友,后来成为恋人。

后来周迅的戏约多了,雷鸣的经济条件也渐渐好转,于是两人相中了望京小区的一套房子,并一起去交了订金准备结婚。恰好这时著名导演陈凯歌找周迅出演电影《风月》,周迅坚持要珍惜这个难得的机会,但遭到雷鸣的强烈反对。周迅毅然去了剧组,但她三个月后回到北京时,雷鸣向她提出分手。周迅答应不再演戏,雷鸣才和她和好如初。当周迅再次拍新戏回来时,雷鸣不仅退掉了房子,并坚持分手。周迅哭得很伤心,但她坚持认为雷鸣是自私的。 

 

3、周迅与窦鹏的恋情

1993年,19岁的周迅因为迷恋音乐人窦鹏,而追随他来到北京。外表羞涩内心却很狂热的窦鹏在杭州演出时与周迅相识,并很快发展为恋人关系。两人在北京开始的生活并不顺利,恋爱的五年时间里,窦鹏的事业发展远不及堂哥窦唯,于是在生活的种种现实压迫下,两人结束恋爱关系。据悉,当时一个月的时间,周迅每天醒了哭,哭了睡。学烧饭煮菜企图挽回恋情,但最终还是失败了,一年后分手。 

4、周迅与贾宏声的恋情

两人的恋情始于1998年。在电影《苏州河》中,周迅和贾宏声扮演的是一对情侣,而在银屏下这种难以琢磨的缘分也蔓延开来。周迅在这部电影中一人分饰两角,不仅仅为自己在演艺上的发展迎来了机会,更意外地收获与男主角贾宏声的恋情。

 

5、周迅与朴树的恋情

这段恋情始于1999年。与贾宏声分手一段时间后,周迅公开了她与朴树的恋情。不过,在与朴树扑朔迷离的爱情中,两人始终没有正面回应过媒体关于爱情的追问,然后在出席活动和一些亮相中,两人默契的表现,以及情侣的装扮,搭配让两人被誉为娱乐圈的“金童玉女”。但遗憾的是,两人还是以分手而告终。

 

6、周迅与宋宁的恋情

恋情始于2000年。周迅与模特兼演员的宋宁有过一段“姐弟恋”。据悉,两人同样是因戏生爱,在拍摄《烟雨红颜》时,周迅爱上了比自己小4岁的宋宁。当时宋宁是北京时尚界颇有名气的模特。当时周迅还曾向媒体隐晦地表示过:“我和一个阳光男孩还不错。”然而,这段恋情并没有维持多久。 

 

7、周迅与李亚鹏的恋情

这段恋情始于2002年。周迅与李亚鹏的爱情来自电视剧《射雕英雄传》的拍摄,因为当时李亚鹏与瞿颖的恋情曝光,所以周迅和李亚鹏在拍电视剧期间擦出火花的新闻就成为风口浪尖的话题,周迅也一度被传为是“第三者”,是她倒追李亚鹏,从而导致李亚鹏和瞿颖
相关阅读:
狠狠搞中文网 www.anpuqi.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站