荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

被控30余项罪名 美国科州枪击案嫌犯或面临死刑

2019/1/11 15:25:17 dengxiaojin.com.cn

  11月7日电 据外媒报道,美国科罗拉多州检方6日正式以多项谋杀罪名及谋杀未遂罪名,指控沃尔玛超市枪击案嫌犯斯科特•奥斯特姆(Scott Ostrem)。如果罪名成立,奥斯特姆可能会被判处终身监禁不得假释或死刑。

  据报道,47岁的奥斯特姆6日抵达科罗拉多州亚当县地区法院,他被控6项谋杀罪名以及另外30项谋杀未遂罪名,以及一项暴力犯罪罪名。检察官表示,可能会对奥斯特姆提出更多罪名的指控。

  检察官称,奥斯特姆向商店里的人群滥杀,导致现场极为混乱,顾客和工作人员纷纷奔走逃命。

当地时间11月1日晚间,美国科罗拉多州丹佛市郊区一家超市发生枪击事件。图为事件现场。 当地时间11月1日晚间,美国科罗拉多州丹佛市郊区一家超市发生枪击事件。图为事件现场。

  奥斯特姆案件的审前听证会定在明年2月5号举行,如果其被控罪名成立,他将面临终身监禁不得假释或死刑。

  当地时间11月1日晚间,科罗拉多州中北部城市桑顿一家沃尔玛超市发生枪击案,造成3人死亡。作案后,枪手奥斯特姆开车逃走,并在第二天被捕。

  据悉,奥斯特姆是一个失败商人,案发前曾欠下信用卡债务,在邻里间的声誉不佳。

  警方证实奥斯特姆此前曾有轻微犯罪记录,曾在1999年被控反抗逮捕罪。2015年曾申请破产。据悉,奥斯特姆有5.8万美元信用卡债务。奥斯特姆此前曾经营安装公司,随后经营电子公司,但这两次经商都以失败告终。


相关阅读:
广州家装官网 http://www.gzxy.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站