荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

华为P10明年首发麒麟970 疑似真机曝光

2019/1/1 6:06:24 dengxiaojin.com.cn

华为P10明年首发麒麟970,疑似真机曝光。华为P9系列的大获成功让它的下一代产品P10自然备受关注。而明年上半年作为当家旗舰的P10在性能上又怎能示弱呢?有消息称华为P10将会首发最新的10nm麒麟970芯片。华为麒麟新一代手机和网络芯片目前已投产,预计将在明年第1季量产。

疑似华为P10工程机

华为P10明年首发麒麟970 疑似真机曝光

之前有爆料称,P10将会有双曲面屏版本,这次又曝光了两张疑似华为P10玫瑰金版本的谍照。我们可以看到P10整机边角处更加圆润,边框很窄,天线带做了弯曲处理。Home键不见了,取而代之的是类似于小米5S的“超声波指纹识别”区域。据称华为P10会配备5.5英寸2K屏幕,拍照方面可能继续与徕卡合作。大家觉得怎么样呢?


相关阅读:
重庆中青旅 http://www.qu17.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站