荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

香港版“泰坦尼克”38死 舒淇梁咏琪悲怜哀悼

2018/12/9 4:56:38 dengxiaojin.com.cn

舒淇

香港撞船事故

梁咏琪在西班牙仍关心香港船难事故

台湾艺人许茹芸号召所有人祈福

  北京时间10月3日消息,据香港媒体报道,香港南ㄚ岛10月1日晚上发生40年来最严重的撞船事故,灾情之惨被称香港版泰坦尼克事件,一艘载着124人的观光游船,被渡轮拦腰撞上,造成至少38人死亡,数十人受伤,全港昨天(10月2日)为死伤的人祈福哀悼,人在西班牙的梁咏琪在微博感叹表示:“世事无常!得知香港发生严重撞船意外,心里万分不安!在远方祝愿伤者早日康复,伤亡家属节哀顺变!”舒淇、许茹芸等港台艺人也立刻在微博为罹难者及失踪者祈福。

  前晚(10月1日)适逢“十一国庆”,香港维多利亚港举办庆祝烟火秀,不料一艘载有香港电灯有限公司员工和眷属的客轮遭一艘港九小轮双体船撞上,造成夺走38条人命的严重船难。

  许茹芸微博集气 郑秀文李心洁祈福

  台湾艺人许茹芸昨天(10月2日)上午9点多在微博“集气”,号召所有人一起为船难死伤者祈福与祈祷,包括舒淇、郑秀文、李心洁、李克勤等人都在第一时间贴上“双手合十”图案,传递祝福。

  据悉在船难发生同时,在另艘船上观看烟火兼庆生的香港艺人林建明,随即结束派对,无心情再庆祝生日,而香港无线与有线电视昨天(10月2日)也把台徽由原来的三色及红色,转做灰色以示哀悼,但香港亚视因为没有做出任何处理,遭不少网友批反应迟缓、无能。


相关阅读:
gpu turbo

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站