荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

有望4年内推出 宝马X7最新效果图曝光

2018/12/7 1:36:20 dengxiaojin.com.cn

    近日,海外媒体曝光了一组宝马X7的效果图。据了解,这款新车有望在2017或2018年推出,届时宝马X7将锁定奔驰GL级为竞争对手。

汽车之家

  从效果图中我们可看到,宝马X7采用了大尺寸双肾型进气格栅,前大灯组造型修长并与进气格栅相连接,雾灯处配以银色面板装饰,下进气口采用了蜂窝状网格设计,同时新车的车身线条硬朗。尾部方面,宝马X7采用了较为方正的设计,并且层次感丰富。

汽车之家

  据了解,宝马X7将在宝马位于美国的南卡罗来纳工厂生产,新车将基于全新一代7系平台打造。动力方面,宝马X7或搭载六缸以及八缸双涡轮增压发动机。此外,宝马X7还有望推出混合动力系统的车型。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 方磊)

  更多阅读:

  M2雏形 宝马Vision Gran Turismo概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201405/795286.html


相关阅读:
五色草造型 http://www.lvsediaosu.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站