荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

滴滴巴士上线 首周一分钱体验大巴拼车服务

2018/12/7 1:29:35 dengxiaojin.com.cn

  继滴滴专车、滴滴顺风车之后,今天,滴滴再推出全新的服务“滴滴巴士”,旨在为网友提供大巴拼车服务,而目前仅在在北京和深圳两地上线。而目前,滴滴巴士上线首周只需1分钱即可体验服务。同时,网友想体验在滴滴巴士可以直接关注“滴滴巴士”微信公众号,查询已经覆盖的区域线路、购票乘车。

  滴滴巴士

  滴滴巴士

  今天起,滴滴快的旗下巴士业务“滴滴巴士”在北京和深圳两地上线。

  滴滴巴士的功能不是置于APP而是置于微信中,用户可以关注“滴滴巴士”微信公众号查询已经覆盖的区域线路、购票乘车。目前滴滴巴士在北京覆盖区域包括:中关村、上地、亦庄、CBD、通州、天通苑、北七家等,价格在7元-13元。

  上线首周,7月16日-7月23日,北京和深圳所有的用户乘坐滴滴巴士只要1分钱。据透露,滴滴巴士在北京已开通33条线路,深圳上线10条线路,预计7月底将在北京和深圳增至数百条线路。

  滴滴巴士事业部总经理李锦飞称,在车辆方面,滴滴巴士主要是与有经营资质的旅游公司和有合法资质的租赁企业合作,结合线下闲置大巴资源进行数据匹配,搭建平台完成用户找车需求。以北京为例,车辆主要以京B牌照为主。

  滴滴快的的进入,使大巴拼车市场的竞争更风生水起,目前该细分市场有接我、嗒嗒巴士、小猪巴士等,易到用车、PP租车等出行平台也推出了大巴服务。


相关阅读:
和记娱乐 www.hdrcwz.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站