荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

尼日利亚东北部自杀式袭击造成近60人死亡

2018/12/7 0:22:42 dengxiaojin.com.cn

    新华社阿布贾2月10日电(记者杨旸 程光明)尼日利亚国家紧急事务管理局官员萨托米·艾哈迈德10日对媒体说,前一天发生在尼东北部博尔诺州的自杀式袭击已造成近60人死亡。

 艾哈迈德说,两名女性自杀式袭击者9日潜入距博尔诺州首府迈杜古里约90公里的迪夸镇一处难民营,引爆了随身携带的爆炸装置。警方随即展开救援工作,伤者已被送往附近医院救治。一名不愿透露姓名的医护人员说,医院已接收近60具尸体,另有78名伤者正在接受治疗。

 截至目前,尚无任何组织宣称制造了此次袭击事件。

 博尔诺州被称为极端组织“博科圣地”的大本营,该州多数城镇都遭受过不同程度的恐怖袭击。


相关阅读:
高仿飞天茅台 http://tmjye.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站