荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

《家有儿女5》演员海选遭刷票 主办方一度崩溃

2018/11/9 23:40:32 dengxiaojin.com.cn

《家有儿女5》小演员网上海选正在火热进行中。昨日,记者从《家有儿女5》的投资方惊悉网上海选遭遇刷票,作为官网的“家有儿女俱乐部”系统甚至因此一度崩溃!

  有“中国版《成长的烦恼》”之称的情景喜剧《家有儿女》系列无疑是造星摇篮,一手捧出了“百万童星”张一山。近期《家有儿女5》已开始紧锣密鼓的筹备,而在演员阵容方面,制片方大胆放弃了原班人马,从上个月中旬开始对剧中小演员将进行全国网上以及线下海选,据了解已有数千人踊跃参加。

  昨日,记者惊悉在网上海选活动中,由于部分选手使用舞弊手段,人为刷票,主办方已经取消了其中三人的选拔资格。一名工作人员告诉记者早在五一节之前技术人员就已经发现了刷票情况:“但五一节收假后的第一天我们的网站竟然因为一些选手的刷票行为而一度崩溃。”家有儿女俱乐部一天的正常浏览量是40多万,但是在五一期间有些选手的票数每天都能刷上令人匪夷所思的100万,第一名、第二名的人气均在千万以上!该工作人员透露,除了被除名的三个人之外主办方还查出了大约20名有刷票行为的选手,对他们的处理措施还在进一步的商议中。


相关阅读:
崔泰源

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站