荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

10月19日上市 长安逸动EV300正式亮相

2018/11/9 21:42:43 dengxiaojin.com.cn

    日前,在2017中国国际节能与新能源汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会上,长安逸动EV300正式亮相。新车主要针对续航里程进行了升级,综合续航里程为300公里,并将会在10月19日正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  从亮相的实车来看,逸动EV300的整体造型与现款在售的逸动EV200车型基本保持相同,前大灯内部加入了LED日间行车灯,前格栅以及中央的长安LOGO都采用了蓝色材质装饰,以此也表明了该车的纯电动身份。车身尺寸上,其长宽高分别为4620/1820/1540mm,轴距为2660mm。

汽车之家

  在内饰方面,逸动EV300同样与现款EV200车型保持相同,采用了双色拼接风格,中控台继续保留了对称式设计,大尺寸中控屏幕搭配两侧斜向空调出风口,看起来比较有个性。此外,新车采用了旋钮换挡机构,这是与逸动汽油车型最大的不同之处。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车最大的变化在于升级了电池组,容量为45kWh,综合续航里程达300公里,60km/h等速续航里程为360公里,并支持快充技术,进一步缓解了人们的里程焦虑。具体参数信息上,新车将与现款逸动EV200搭载相同的电动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为280牛·米,传动匹配单速变速箱。此外,新车还针对电池还加入了低温加热功能,以此可以解决在北方寒冷天气下的快充充电问题。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
区块链 http://www.xnqb.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站