荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

余超颖《声动亚洲》“被退赛” 称继续唱下去

2018/11/9 19:42:29 dengxiaojin.com.cn

余超颖

余超颖和郭美孜

昨晚,东方卫视《声动亚洲》播出了亚洲区总决赛第三场比赛,由余超颖和郭美孜临时组成的“超美组合”获得了晋级。不过就在今晚播出的节目中,刚刚获得亚洲区总决赛晋级资格的“超美组合”,却因为成员之一的郭美孜突然决定退赛而被迫中止比赛。”实力天音”余超颖也不得不告别声动亚洲的舞台,遗憾的“被退赛”。被张宇老师赞许“蹲着也能唱好歌”的余超颖表示:“不能走下去有点遗憾,遗憾的是没有能够再给想听我唱歌的人多唱一场,不过请放心我会在其他地方继续唱下去。”

从声动亚洲开播至今,余超颖的实力与表现都得到了广大观众和评委的认同。但也因为表现太平稳而被批没有特色,领悟力极高的余超颖在压力之下没有退缩,反而转化为动力。一曲《我》让一直对她苛刻的高晓松也赞不绝口,之后的摇滚曲风的表现更是让人眼前一亮。每一次晋级之后余超颖都会对导师的意见进行吸收,转化在下次表演中,真正把这次《声动亚洲》当做一次学习进步的机会。作为《我型我秀》和《星光大会》的双料冠军,余超颖在PK环节绝对不惧怕任何人,但她每次选择对手PK环节都十分纠结,就因为私底下已经答应了其他选手“PK不要选我”的要求,甚至最后考虑到姐妹情深同意临时和郭美孜一起晋级。

虽然余超颖离开了声动亚洲的舞台,但除了新单曲与微电影的筹备,她还刚刚在上周末参加了上海旅游节的开幕式,并和袁成杰一起组成了新“男才女貌”组合,演唱了大会的主题曲《共同的节日》。除此之外之后的通告也是排得满满,近期已经有星尚爵士音乐节的评委以及多个商业活动,相信会有更大的舞台等她。


相关阅读:
南京京科医院地址 http://wapjbk.39.net/yiyuanfengcai/tsyl_njjkyynk/3837/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站