荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

再传噩耗!津巴布韦狮王“塞西尔”后代遭猎杀

2018/11/9 12:32:41 dengxiaojin.com.cn

  7月21日电 据外媒报道,2015年,津巴布韦明星狮王“塞西尔”惨遭一名美国牙医猎杀。日前,津巴布韦再次传出噩耗。研究人员证实,“塞西尔”的一个后代在本月初被猎杀。

狮子(资料图) 狮子(资料图)

  据报道,牛津大学的研究人员称,此次被杀害的是“塞西尔”的后代Xanda。据介绍,Xanda年龄6岁,佩戴了追踪项圈,它于本月初在津巴布韦西北部被猎杀。

  研究人员称,Xanda是被一名猎人合法付费射杀的,其遇害地点位于津巴布韦万基国家公园附近的一片狩猎区内,靠近当年“塞西尔”遇害的地点。

  研究人员表示,自Xanda出生起,他们一直在对它进行追踪,对于Xanda遇害一事,他们倍感难过。


相关阅读:
全国特种作业操作证信息查询系统 cx.sasw.org.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站