荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

英国最老火鸡名为“晚餐” 成功躲过16个圣诞节

2018/11/9 11:43:14 dengxiaojin.com.cn

英国最老火鸡名为“晚餐”成功躲过16个圣诞节 英国最老的家养火鸡名字虽叫“晚餐”,但它成功躲过了16个圣诞节。

 中新网12月8日电 据外媒报道,英国最老的家养火鸡名字虽叫“晚餐”(Dinner),但它成功躲过了16个圣诞节。

 “晚餐”的主人玛丽现年62岁,她于1999年在农场里首次看到这只火鸡,随后把它当成宠物一样饲养。玛丽不知道“晚餐”的具体年龄,只知道它至少已经16岁了。

 在英国人工饲养的火鸡中,最老纪录是13岁。野生火鸡的平均年龄是10岁左右。

 玛丽说,“晚餐”长寿的秘诀可能是善于奔跑和“爱情”。它有一位女朋友,一起生活在农场里。玛丽目前饲养着60只鸡和30只鸭,她依然不打算在这个圣诞节把“晚餐”吃掉。 


相关阅读:
运动蓝牙耳机 http://www.oksj.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站