荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

苹果iPhone X正式开启预约,深空灰色最受欢迎

2018/11/8 17:23:08 dengxiaojin.com.cn

IT之家10月27日消息 苹果十周年纪念机型iPhone X已经正式开启预约,不知大家有没有进行预约?

根据IT之家的了解,如果想要预购后到店自提的话,目前所有机型已经不再接受预约,下一次预约时间是11月4日上午8:00,深空灰色款要早于银色版停止接受预约,看来大多数人更喜欢深空灰色。如果选择免费送货的话,目前发货时间已经变为4-5周。

iPhone X采用了全新的全面屏设计,国行售价64GB版8388元,256GB版9688元。

令人高兴的是,IT之家成功预约到了3款iPhone X,11月3日开卖就可以直接前往零售店提货了,届时IT之家将为大家带来该机详细的图赏、评测等内容,敬请期待。


相关阅读:
比特币 http://www.bihai123.com.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站