荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

刘老根会馆遭举报拆罩棚 进展缓慢被指毁证据

2018/11/8 14:10:06 dengxiaojin.com.cn

前天,针对文保人士曾一智举报刘老根会馆涉嫌破坏文物原状的问题,本山传媒在其官方网站发表声明表示,将对小江胡同30号院内搭建的“临时罩棚”拆除,并已开始动工。

对此,曾一智认为,目前文物行政管理部门正对晋翼会馆内的建筑进行调查处理,本山传媒此时将“罩棚”拆除,涉嫌毁灭证据。他表示,目前位于晋翼会馆内的建设仍然疑点重重。“晋翼会馆院内究竟是搭建临时罩棚还是破坏文物本体新建?如果搭建罩棚,为何要把原建筑拆除?我的照片上原建筑的砖墙位置是通透的木构。这又作何解释?”

拥有管理权限的东城区文物部门已经对此展开调查,不过,被问及调查工作是否进入了会馆以及晋翼会馆目前的状况是否属于破坏了文物本体时,受访的工作人员未给出明确答复。但对于举报,对方称,“会馆只是加盖了罩棚,没有动文物本体”,“只是进行内部装饰”。 (鱼乐)


相关阅读:
北京雅思培训 http://bj.newchannel.org/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站