荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

中美海军第二阶段海上联合搜救演习举行

2018/11/8 13:33:26 dengxiaojin.com.cn

    新华网消息:  由“湛江”号导弹驱逐舰和“洞庭湖”号综合补给舰组成的中国海军舰艇编队19号在南海海域,成功地与来访的美国海军舰艇编队进行了第二阶段海上联合搜救演习。 
    这次演习是在美国海军太平洋舰队“朱诺”号两栖船坞运输舰圆满结束对湛江的友好访问后举行的。中国海军南海舰队的“湛江”号导弹驱逐舰、“洞庭湖”号综合补给舰和美国海军太平洋舰队的“菲茨杰拉德”号导弹驱逐舰、“朱诺”号两栖船坞运输舰参加了演习。中美双方还分别派出了运-7运输机和P-3C巡逻机参加演习。
   中美双方先后进行了通信操演、双方海上会合、舰艇海上机动和海上联合搜救演习。
2006年11月19日 22:56:22  来源:新华网 

相关阅读:
吉三代 baijiahao.baidu.com/s?id=1570670579659316&wfr=spider&for=pc

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站