荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

发臭猪肉熏成腊肉卖,荷塘区一黑作坊被查封

2018/11/8 10:14:50 dengxiaojin.com.cn

之道网导读:腊肉小作坊加工现场通讯员供图株洲网讯(记者赵菲菲通讯员李卉)7月16日,株洲市食品监督管理局荷塘分局在食品生产加工小作坊……

腊肉小作坊加工现场 通讯员 供图

株洲网讯 (记者 赵菲菲 通讯员 李卉)7月16日,株洲市食品药品监督管理局荷塘分局在食品生产加工小作坊专项整治行动中,执法人员取缔一家熏制腊肉的黑作坊。

该作坊位于荷塘区东元村五斗冲组,腊肉制作作坊未取得任何证照、也没有任何消毒措施,一堆堆猪肉随意摆放在地上,发出难闻的臭味。作坊老板对猪肉来源提交不出任何票证,也没有猪肉的检验检疫证明。

该分局执法人员当即对现场予以查封,扣押变质猪肉约500公斤,亚硝酸钠20包,爱普焦糖色14瓶(加工腊肉的)。

目前,此案还在进一步调查处理中。


相关阅读:
高仿酒批发 http://gaofj.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站