荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

市区杂粮热销价格平稳

2018/11/4 2:35:54 dengxiaojin.com.cn


   
    据市发改局价格监测数据显示,随着炎炎夏日的到来,绿豆、红豆、小米等杂粮热销,但价格较为平稳。
 
    从价格监测数据看,截至7月2日,市区兴隆市场销售的杂粮其价格大体接近全省平均价格,其中:小米、黑米每公斤零售价12元,绿豆、黑豆、红小豆每公斤零售价13元,价格较为稳定。
 
    价格监测人员分析,杂粮热销主要是进入炎热的夏季,市民对绿豆、小米等杂粮的消费需求有所增加,或煲绿豆糖水,或熬小米粥,既美味可口,又清热去火有益养生。
 
    从消费的情况看,绿豆、小米等杂粮在大多数家庭的消费中所占比重并不大,因此,在市场供应充足和需求量没有大幅增加的情况下,绿豆、小米等杂粮价格仍将平稳运行。(市发改局 罗哲月)

相关阅读:
深圳小产权房 www.zcdc168.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站