荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

消息称土豆网首席架构师赵亮将离职

2018/10/11 15:24:24 dengxiaojin.com.cn

    3月1日下午消息,据消息人士透露,土豆网首席架构师赵亮即将因个人原因离职,赵亮在与新浪科技连线时表示目前仍然在土豆网上班,并不对该传闻做出评论。

  据消息人士透露,赵亮即将于近期内因个人原因离职。据知情人士透露,目前已经有包括百度视频、酷6网在内的诸多公司已经与赵亮接触,希望邀请其加盟,也有消息称其有可能进行个人创业。

  赵亮在与新浪科技连线时并未对离职做出评论,仅称目前依然在土豆网上班。不过有内部员工透露,春节后赵亮将离职消息已经在公司内部传开,而根据公司制度可能会有1-2个月的交接期。

  赵亮于2007年底加盟土豆网,曾担任CTO职务。土豆网公关部表示,赵亮已与半年前因个人原因从上海转到北京担任土豆网首席架构师一职。对于赵亮即将离职传闻,土豆网公关部予以否认,称其目前仍就职于土豆网。

  资料显示,赵亮毕业于北京大学,拥有15年IT领域的工作经验,加盟土豆网前曾先后就任微软公司高级经理、明天高软科技有限公司总经理、IBM中国高级顾问。

  自去年底以来视频行业竞争日益激烈,各家视频网站也在暗自发力招兵买马。不久前酷6网新任命销售策划总经理,百度视频公司奇艺也大肆公开。业内人士认为,在资金和版权斗争过后,的争夺将成为网站的下一焦点。(崔西)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
升降平台 http://www.jnlhjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站