荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

MoreCare:让孩子健康和教育科学发展

2018/10/10 16:20:30 dengxiaojin.com.cn

  11月15日电 数据显示,当下90后已逐渐进入育龄阶段,二孩政策也全面开放,中国将迎来第四次婴儿潮。我国3岁以下婴幼儿托育服务严重缺失,远远不能满足家庭现实需求。

  MoreCare茂楷全日托园的首席运营官吕斯文表示,MoreCare将国际上成熟的日托模式引入中国,成立了集日托、保育、早教、父母工作坊及家庭教育咨询服务为一体的中国家庭婴童养育教育综合服务平台。MoreCare每一项服务制定标准都经过学术专家反复研究和实践,确保在孩子的发展过程中无论是健康还是教育方面都能得到科学的发展。MoreCare还推出在线育儿、早教课程及垂直类育儿早教APP,为更多的父母提供婴童保育、教育理念和方法的支持。

  在美国、英国、日本、德国等发达国家,0-3岁日托服务已经非常成熟,他们的日托中心开设在居民区、商务区,与企业合作其内部开设园区,解决了众多父母的孩子看护问题。如果我们将全日托开在企业内部,员工可以带着孩子一起上班一起回家,不用担心孩子没人接,更能帮助父母解决孩子养育教育难题。

  吕斯文说:“人文精神特色的本质是服务,为方便父母更好的照顾孩子,MoreCare茂楷全日托将过去传统单一的日托服务升级为颇具特色的全日托服务模式。“全”包括功能全、时间全以及理念全。MoreCare提供包含日托、保育、早教、父母工作坊、家庭教育咨询在内的五项主要服务,并提供线上的在线课程、在线答疑咨询、数字化儿童照护体系等互联网服务。我们的服务时间早8点至晚8点全面覆盖上班时间,而周六日MoreCare并不休息,依然开放,方便父母们因为加班、临时有事等原因无法照护孩子。MoreCare的早教,融合了国际多种主流教育理念,并与中国传统文化相结合,依照孩子发育和成长的科学规律,带给他们强健的体魄,培养每一个孩子独特的气质和潜力,带给孩子健康、幸福、未来。”

  现场一些专家学者认为,孩子在0-3岁,是成长最为飞速的黄金时期,孩子们的身体、认知、心灵等方面都处于发展的关键阶段。科学研究结果认为,这阶段的养育和教育投入相比于人生各阶段是回报率最高的,托幼机构更要注重孩子的教育问题。

  MoreCare依据儿童科学发展的理论和方法,针对每个孩子个体发展的不同,科学的制定养育计划,提供有效的养育方法,给予孩子必要的支持。同时,MoreCare认为,在孩子的日常养育中,要融入教育元素,培育孩子对世界的好奇、自主学习及做事的方法,良好的个人习惯和礼节、社交能力、自我照料能力等,并给予孩子充分的心灵滋养,保证孩子身心都能够得以健康发展。MoreCare将之总结为一句话:养是基石,教是魂。
相关阅读:
庭秘密 http://m.mytst888.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站