化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
被婆婆带大的孩子竟然仇视我
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-29 18:55:02  

我们是上班的时候认识的。当时觉得他的笑容很阳光并且他笑起来眼睛眯成了一条缝,我觉得这种笑容好像在那见个,好熟悉,好熟悉的感觉。我们的关系有所改变的是在一次到一位同事那里去玩。

我记得有一个大姐她说她会看相,我们都争着要她给我们看手相,她看了看我的手相,又看了看我们另一个同事的手相,她说你们俩是踢不离马,马不离踢!我听了后就想他或许就是我的王子吧?但那大姐又说他会离婚,如果没离的话回去找她。我犹豫了。从心底来说我不希望结了又离,离了又结。那太恐怖了,我也不想走我小姑的那条路。

但自从那以后我们的关系还是有了改变,我们确定了恋人关系后。他说他要给我更好的生活,他辞职回去跑中巴车,这样钱要多些。他跑车那段时间确实很辛苦,我看了都很心痛。我坚持从家里般了出来,我们住到了一起,那段时间我觉得自己好幸福哟。

当我把他带回家后,我爸爸妈妈婆婆都不喜欢他,后来,爸爸开了一个小餐馆,我。姐。姐夫。还有他回去帮忙,那以后我们爸爸妈妈婆婆是更不喜欢他,他们觉得他太懒了,我跟到他,我是不会幸福的,而我不这么想,我觉得他说的话什么都是对的,我那时是被爱情冲昏了头,我根本就听不进我妈妈爸爸的劝告,我认为是他们对他又偏见,他不就是农村来的嘛,你们也不用那样撒。

事情要从那天我们俩没去店里,出去耍了回去,婆婆不要他进来,我很犟我一定要他进来,就和婆婆吵了起来,我还打电话叫我爸爸他们回来,我说你们在不回来屋头要死人了,爸爸回来了,后果是可想而知的,爸爸叫我走,我就真的走了,爸爸在一气之下打了我,还把我的衣服给拿去烧了,我依然不肯认错,我一定要走,我认为他就是我的真命天子我不会放弃的,妈妈见我一再的坚持给了我200块钱,我卖了衣服就去找他,我在他家去玩了几天回到重庆我们就开始找工作,他还是在跑车,我找了一份营业员的工作,我记得那是大年初一的早上他去接车没接到,他回来就抱着我哭,说自己不中用,工作也没有了。我那时在上班,我说你慢慢的再找吧!现在我有工作,够我们用的了。我不知道是不是我这句话的作用,他以后基本上就没上个班,日子也就这样过着。

直到有一天我发现自己怀孕了,我不直到该怎么办,他把这事告诉了他妈妈,他妈妈叫我生下来,他们会帮着我们养的,他也说叫我生下来他会去上班的,而我同意了。一切都顺利成章的,我们结婚了。虽然我们的感情不被任何人看好,但我觉得自己是幸福的。

意外的是我们结婚那天我们吵了架的,我被气得哭了,我当时心里有说不出的感受,我是真的很迷茫。但没人能帮我的,我也没跟任何人讲。

时间就这样流逝着,我做了一件让我终身后悔的事,就是不应该叫他妈妈给他买车,车买回来聊他自己却不去开,他去请人来开车,我爸爸说自己不开买来干什么浪费钱,我也说了他的,他说他有自己的打算,我也相信他。

后来,我办了3张信用卡,卡上的钱基本上就只做了2件事,1。他买了衣服孩子,不是便宜的那种而是到重百,新世纪买的好的那种,剩下的基本上就买了奶粉,我基本上没给自己买个一样东西。当然我的工资肯定是不能同时还得完信用卡花掉的钱,就这样银行找到了我爸爸妈妈他们,我们俩没办法了,只好把车卖了,还了银行,剩下的钱我叫他打车回去,他说打了。祸不单行,他因为卖了人家偷来的一些东西,因倒赃,被关了起来。我傻忽忽的没给他的家人讲,我没给他的家人讲有3大原因:1我怕他们知道会受不了,如果他们在急出什么事情来我更不知道怎么办了。2我们也没钱去救他。结果我延误了救他的最佳时机,他爸爸妈妈问我车子呢?我说卖了,他们问我钱呢?我说他不是都给你们打回来了嘛?他们说没有,我也一时不知道说什么才好。总之,他爸爸妈妈很生气,这点我能理解,他的姐姐怪他妈妈不该买车,他妈妈说媳妇都打电话了,我怎么不买嘛?他们也没说什么了。但我能从他们的眼神里看出来异样,但那能怪谁呢,是我自己不长脑水。

当他从看守所出来的时候我们都相对无语,我知道他在怪我,我也不想再去作任何的解释,也正因为这件事的发生,直接改变了我对人对事的诸多想法。

我开始正视我们的生活,我告诉他小孩已经2岁了,必须找班上,可是他每次都上不了1.2个月就不做了,他不是嫌这就是嫌那,我想不通,给别人打工,那有自己当老板那么好嘛?他听不进我的劝告,我们也因此吵过无数回。

我觉得小孩应该我们自己带了,因为我在一次无意的时候发现小孩仇视我,我都没搞懂过,就因为我没有带她吗

我想不通,我自己当初的坚持换回来的就是这样的结局吗

我也不知道如果离婚的话我要不要把小孩带走,不带走我又不放心,因为他没工作,他爸爸妈妈那么大的年纪了怎么负责得了她的生活。我带走吧!小孩又用仇视的眼神看我,我是真的不知道,自己该怎么办了

(实习编辑:田广静)


潮流音乐 www.238dj.com