化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
车座下斜10度有利男性健康
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 04:33:34  

男性可以适度骑车关于骑车与男子ED的关系,清华大学玉泉医院性医学科主任医师马晓年介绍,有研究抽取骑车与不骑车的两组数据进行比较,结果表明在排除年龄、吸烟、抑郁、慢性疾病、体力状况等因素之后,每周骑车超过3小时与ED无关,原因可能是适度锍翟硕?土读诵难?埽?佣?;ち瞬?鸸δ堋?lt;/p> 骑车1小时宜推10分钟要避免狭小车座对会阴组织的压迫,最简单的方法,就是将车座头往下斜一些。有研究表明,车座前端向下倾斜10度,前端的压力将比水平时减少44%,这样男性会阴部承受的压力就会大幅减小。此外,马晓年提醒,尽量控制骑车时间,应做到骑1小时,推行10分钟。骑车时上身与车座要垂直“骑车时,上身最好与车座垂直,不要往前倾,如果骑车时身体与车座保持90度,那么阴茎血氧分压将增加40%。”马晓年介绍,同时,购买车座时,最好挑选充填凝胶样物质的,而不是充填泡沫海绵类物质的,因为凝胶样物质的车座能有效地分散对会阴的压力。减轻对阴茎血管和神经的压迫,这对减小会阴部压力也有好处。目前有一款新研制出的车座,大致呈“U”字形,其特点为前端向下倾斜60度,像鹰嘴一样,以减少对阴茎的压迫;后部中间是狭长空隙,会阴部和尾骨不与车座发生接触,避免受到压迫;左右两翼独特地分散了臂部肌肉、坐骨结节和相关肌肉的压力,从而保证会阴不受外来压力。据了解,“U”字形车座的后部最宽处为140毫米,中部75毫米,前部45毫米。自行车是人们日常的交通工具。健身专家说骑车是休闲锻炼的好方法,能消耗摄入的过多热量。不过,健康专家也指出,骑车也具有一定的弊病,甚至导致ED(勃起功能障碍)发生。