化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
70天未见卵黄囊应该如何办
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-11 22:43:06  

女性怀孕之后,在怀孕初期要想知道自己的宝宝是否健康,首先要看的就是卵黄囊,有的情况卵黄囊会出现的比较晚,这时候就要根据不同的情况作出不同的判断,如果70天未见卵黄囊怎么办呢,接下来就随小编一起来了解一下这个问题。

如果70天未见卵黄囊,这要先看女性的月经是否规律,如果是不规律,可能是受孕比较晚,所以这个时候可以先在观察一段时间,一般情况下十周之内出现卵黄囊都是属于正常范围的。不过也要看一下这段时间是否有出血的情况。也可以做一个相应的检查,根据检查结果进行保胎治疗。

当然如果月经规律,这就应该引起注意了。一般情况下,在怀孕的7到8周左右时间就会出现胚芽、胎心,所以如果十周左右了还没有,就要考虑是不是已经停止了发育,也有可能是因为受孕时间太短,所以可以结合具体的同房时间,如果是已经怀孕超过了十周,那么继续发育的可能性就已经不大了。


通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com