荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

谷歌邀请部分Project Fi用户测试VoLTE服务

2020/3/26 1:12:15 dengxiaojin.com.cn

谷歌邀请部分Project Fi用户测试VoLTE服务。谷歌今日宣布,公司最近几周一直在测试 Voice over LTE(VoLTE)网络连接情况。谷歌邀请了 Project Fi 无线服务的部分用户参与测试。谷歌邀请部分 Project Fi 用户测试 VoLTE 服务

VoLTE 意味着用户们可以利用 4G LTE 网络来打电话,这不但可以改善通话质量,而且还可以加快地图应用和其他数据服务的连网速度。

Project Fi 社区经理阿琳娜(Alena)在谷歌论坛上发帖称:“当你使用 VoLTE 服务打电话或者接听电话时,信号指示器将一直显示 LTE 网络信号强度而不是H(HSPA)网络信号强度。”

作为一家移动虚拟网络运营商(MVNO),Project Fi 的业务建立在现有网络即 Sprint、T-Mobile 和U.S. Cellular 等基础之上,但是这三家运营商中只有T-Mobile 支持 VoLTE。因此,截至目前只有参加了谷歌这项测试并且还处在能够使用T-Mobile 网络的地方的 Project Fi 用户才能使用这项服务。AT&T和 Verizon 均提供了 VoLTE 服务。

谷歌于 2015 年推出 Project Fi 服务,兼容这项服务的手机包括 Pixel、Pixel XL、Nexus 5X 和 6P。这项服务的包月费用为 20 美元,流量价格为每月每 GB 数据 10 美元。


相关阅读:
一带一路沿线国家 https://www.imsilkroad.com/news/p/76186.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站