荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《绝地求生》新地图样貌曝光!准备好在沙漠中吃鸡

2020/1/15 1:01:12 dengxiaojin.com.cn

在前段时间我们曾经报道过《绝地求生:大逃杀》将会有新地图的加入,而近日,Bluehole工作室正式在推特上公布了新地图,玩家们将在高楼耸立的沙漠之中展开争夺。据悉,这张沙漠中的地图是由美国和瑞典两个团队进行开发的,不会对整个游戏的进度造成影响。

官方早在之前就放出过这张地图的平面草图,现在终于能见到它实际的面貌了。从图片中来看,建筑物非常的密集,将会为玩家带来完全不同的游戏体验。而高高的楼层也是狙击手的天堂,一旦占领了制高点,就有你爽的了。所以一些楼房的顶层定是玩家的必争之地。

从图中我们也能看到,新地图中去除了大量的草坪,也就是说“伏地魔”玩家在这张地图中不会有好日子过了,地图的改变将导致玩家们的战术策略也随之变化。光是看地图我们也能够想到将会发生激烈的巷战和很多建筑内的遭遇战。准备好在凶险的沙漠之中“吃鸡”了吗?


相关阅读:
上海发电机 http://1871720.51sole.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站